Banner

ADVERTISE

PADA JAJAN : OMZET PEDAGANG NAIK DI BULAN PUASA?

|

padapanik.com - Wah udah hampir setengah bulan ramadhan kita baru update video ini di blog haha. Pada jajan masih sempet syuting di H-1 bulan ramadhan dan ini menjadi episode terakhir di bulan ini haha. Karena waktunya mepet banget, jadi kita random aja berkuliner ria di Babakan Ciamis dan akhirnya mewawancarai para pedagang sekitar tentang persiapan mereka menghadapi bulan puasa. Ada yang libur, ada juga yang malah laku keras kayak gorengan. Gak usah banyak ngobrol, cek this out.

                      

credits : 

Director, Ide, Camera person, Editor :
Ashari @arhieashari

Host : 
Abyanur @abyanur

Bumper :

Thanks to : 
Para Pedagang Babakan ciamis yang mau masuk video
Dea yang udah jadi tamu dadakan.
Share video ini jika suka 
Subscribe jika ikhlas :) 

No comments:

Post a Comment